< 5 %: масло эфирное чайного дерева, пантенол, кислота лимонная, бензоат натрия, энзимы (протеаза, амилаза), хлорид натрия, амфотерное поверхностно-активное вещество, неионогенные поверхностно-активные вещества, глицерин; ≥ 5 %, но < 15 % – анионные поверхностно-активные вещества; ≥ 30 % – вода.
Для ручного мытья посуды, в том числе детской, столовых приборов и других моющихся кухонных принадлежностей, изделий и поверхностей из водостойких материалов, в том числе с эмалированным или антипригарным покрытием, от различных видов бытовых загрязнений: остатки пищи, жиры, масляные и пригоревшие загрязнения, засохшие молочные продукты, пыль, налет от чая и кофе и т.п.
Для ручного мытья плодов, овощей и фруктов от различных видов загрязнений: пыли, пестицидов, воска, парафина, консервантов, инсектицидов и прочих химических удобрений.
Мытье посуды: нанести небольшое количество средства на влажную губку или растворить 20 – 30 мл (2 – 3 столовые ложки) средства в 5 л воды, вымыть посуду (загрязненную поверхность) и тщательно ополоснуть ее чистой водой. При сильных загрязнениях и в регионах с повышенной жесткостью воды дозировку средства рекомендуется увеличить.
Мытье плодов, овощей и фруктов: предварительно 5-10 мл средства (1/2-1 столовая ложка) растворить в 2 л воды, замочить плоды овощей и/или фруктов в растворе на 1-3 минуты, затем тщательно ополоснуть под струей чистой воды.